plein boum de la cueillette.

Le plein champs est arrivé avec la tomate pour conserve (olivette la plus charnu): les haricots vert; aubergines ,courgettes , piments; poivrons; melons; tomates a farcir; salades et toujours sous nos serres tomates anciennes (cœur de bœuf; noire de Crimée; rose de berne; tomates ananas; green zebra; coctail ect ect) et concombres.

nos legumes de saison


Un aperçu des différentes variétés de tomates que l'on vous propose.

Nous avons ici des coeur de boeuf, des Noires de Crimées, des Cornues des Andes, des Marmande, des Roses de Bernes, des tomates Ananas ainsi que des Green Zeebra.

Toutes aussi bonnes les unes une que les autres a déguster en salade.

De couleurs et de formes différentes, les tomates font de notre potager un lieu de curiosité. Leur parfum et saveur vous feront découvrir le plaisir du goût retrouvé.
La tomate Ananas est tardive, elle produit des fruits de 250 à 400 g en moyenne, parfois atteignant 1 kg. La chair ressemble à une tranche d'ananas, elle contient peu de graines, elle est ferme, dense, juteuse, sucrée, très parfumée et d'une saveur incomparable. Excellente en salade

Piments doux landais parfait pour les salades ou les omelettes.

Voici une salade batavia blonde. Nous disposons aussi de salades batavia brunes, de feuilles de chêne et de sucrines .

Aubergines. Nous disposons de plusieurs variétés d'aubergines, noire , blanche et violette

courgettes jaunes et verte